Datatex SCM-Grupoxxi_1 d_EPM-Grupxxi ERP-Grupoxxi RPM-Grupoxxi
 

Solución especializada
para la industria
TEXTIL Y DE CONFECCION

SCM

Produzca justo
lo que va a
VENDER

d/EPM

Asegure la efectiva ejecución de las
ESTRATEGIAS DEL NEGOCIO

ERP

Especializada en
HACER LA DIFERENCIA

RPM

Mejore la eficiencia
de la planta con la VERDAD DE LA MAQUINA

Noticias

¡¡Gracias!!

¡¡Gracias!!

  Logistics Summit&Expo 2017
Solicita información...

Solicita información...

 La cadena de suministro desde un enfoque de su ejecución: retos de la distribución y el al..
IBD:

IBD: "Infor emerge como un duro rival de Oracle y SAP"

"Los líderes de software de negocios Oracle y SAP se enfrentan a una serie de rivales jóvenes...
Infor apuesta fuerte al mercado colombiano...

Infor apuesta fuerte al mercado colombiano...

Con la apertura de su oficina en la capital en 2013 y el apoyo de sus socios comerciales...

Soluciones importantes para sus procesos de negocio

Nuestro portafolio de soluciones crean competitividad y eficiencia en todos los procesos de la cadena de suministro, amplía el alcance de los sistemas ERP en los procesos de planeación de la demanda, programación de producción, planeación y optimización del transporte, gestión del desempeño y planeación de ventas y operaciones, entre otros.

 

Empresas líderes mundiales en los sectores de industrias de proceso (alimentos, bebidas, químicas, etc), de partes de servicio (repuestos, refacciones, electrónicas, etc) utilizan nuestras soluciones para eficientar sus procesos.

 

 

 

 

La cadena de suministro desde su ejecución

Retos de distribución y almacenamiento 

 

carlos elizur play YT

 

Aviso de Privacidad 

Febrero 2018.

 

GCM Business Consulting & Technology, S.C. (en adelante “GCM”), con domicilio en Av. Coyoacán No. 1878, Col. Del Valle, C. P. 03100, Cuidad de México, México.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su consentimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscaran que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

GCM, solo obtiene los datos personales de los titulares, ya sea porque tiene una relación de negocios de dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación de negocios. GCM, recaba sus datos personales a través de fuentes que estén permitidas por la ley, para las finalidades señaladas más adelante en el presente Aviso de Privacidad y podrá utilizar sus datos personales generales de identificación.

Sus datos personales podrán ser utilizados para ponerse en contacto con usted y dar seguimiento a sus dudas, comentarios o intereses respecto de servicios y/o productos de GCM. De manera adicional, GCM podrá utilizar sus datos personales para desarrollar actividades intrínsecas a su giro comercial como: contactarlo en relación con materiales publicitarios de los servicios y/o productos, envío de invitaciones a eventos, para realizar investigaciones de mercado, informes estadísticos, estudios de marketing y perfiles de prospectos.

En el caso de que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos podrán hacerlos en todo momento.

El procedimiento es el siguiente:

* Dar a conocer a través de la página pública de GCM, www.gcm.com.mx, en donde podrán enviar un correo electrónico confirmando su decisión.

* Además de dar a conocer su decisión a través de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Le informamos que sus datos pueden ser compartidos por asociados de GCM y serán utilizados para los usos explicados anteriormente. GCM tomará precauciones razonables correspondientes para la protección de sus datos personales.

GCM, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, para atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que, en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. 

Conozca más...

 

Videos y Brochures