CONSTRUIMOS COMPETITIVIDAD APOYADOS
EN TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION

d EPM-Grupxxi

Aviso de Privacidad 

Febrero 2018.

 

GCM Business Consulting & Technology, S.C. (en adelante “GCM”), con domicilio en Av. Coyoacán No. 1878, Col. Del Valle, C. P. 03100, Cuidad de México, México.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su consentimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscaran que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

GCM, solo obtiene los datos personales de los titulares, ya sea porque tiene una relación de negocios de dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación de negocios. GCM, recaba sus datos personales a través de fuentes que estén permitidas por la ley, para las finalidades señaladas más adelante en el presente Aviso de Privacidad y podrá utilizar sus datos personales generales de identificación.

Sus datos personales podrán ser utilizados para ponerse en contacto con usted y dar seguimiento a sus dudas, comentarios o intereses respecto de servicios y/o productos de GCM. De manera adicional, GCM podrá utilizar sus datos personales para desarrollar actividades intrínsecas a su giro comercial como: contactarlo en relación con materiales publicitarios de los servicios y/o productos, envío de invitaciones a eventos, para realizar investigaciones de mercado, informes estadísticos, estudios de marketing y perfiles de prospectos.

En el caso de que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos podrán hacerlos en todo momento.

El procedimiento es el siguiente:

* Dar a conocer a través de la página pública de GCM, www.gcm.com.mx, en donde podrán enviar un correo electrónico confirmando su decisión.

* Además de dar a conocer su decisión a través de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Le informamos que sus datos pueden ser compartidos por asociados de GCM y serán utilizados para los usos explicados anteriormente. GCM tomará precauciones razonables correspondientes para la protección de sus datos personales.

GCM, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, para atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que, en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. 

Aviso de Privacidad

Consulta nuestro "Aviso de Privacidad".

 

La Conferencia "La cadena de suministro desde un enfoque de su ejecución: retos de la distribución y el almacenamiento" se realizó el Jueves 30 de Marzo, dentro de Logistics Summit&Expo 2017. Invitarón APICS Capítulo México y GCM Business Consulting & Technology.

 

 

IMG-20170331-WA00021

 

  • Estamos realizando las mejoras para profundizar en el modelo

    Estamos realizando las mejoras para profundizar en el modelo

    ¿Desea conocer más?

     

    Visite en nuestra sección de Recursos los Videos y Brochures de nuestras soluciones